• • • • •
Basenfasten
Fit und geschmeidig durch den Frühling
Was kannst du mit dem Basenfasten erreichen?
▪ Entlastung und Reinigung des Verdauungsapparates
▪ Ein gutes Körpergefühl
Was erwartet dich in der Fastenwoche?
▪ Leichte und verständliche Einführung ins Basenfasten
▪ Rezepte für das Fasten und das Danach
▪ Kompetente Begleitung und Vieles mehr ☺
Was bieten wir dir im Basenfasten-Webinar?
▪ Informationen rund um das Fasten
▪ Anleitung durch die Fasten- und Aufbautage
▪ Anregung für die Umsetzung im Berufs- und Familienalltag
Per Zoom
9 Webinare à 1.5 – 2h
Kosten
CHF 290.–
Anmeldung
unter: info@martinaheinz.ch
Daten Basenfasten online
9 Webinare per Zomm
Di, 12. März 2024
Do, 14. März 2024
Mo, 18. März 2024
Do, 21. März 2024
So, 24. März 2024
Mi, 27. März 2024
Mo, 01. April 2024
Fr, 05. April 2024
Do, 18. April 2024
Ausbildungsteam

Martina Heinz
Ich esse für mein Leben gerne. Solange ich denken kann, erforsche ich Ernährungsformen, erkunde Trends, teste Diäten und bin auch dem ein und anderen Ernährungsirrtum aufgesessen. Als langjährige Vegetarierin, nicht primär aus Gründen des Tierschutzes, sondern einfach aus der Abneigung gegen Fleisch, habe ich meine eigene Essenspräferenz entwickelt. Für mich ist essen mehr als nur blosse Nährstoffaufnahme. Es ist ein Lebenselixier für den Körper und die Seele gleichermassen. Leider verlieren wir im Laufe unseres Lebens aus verschiedenen Gründen oft den Bezug dazu oder vergessen, welche Ernährung uns wirklich guttut und uns sowohl körperlich als auch seelisch nährt. Diese ErnährungsWeisheit, die in jedem von uns ruht, möchte ich bei meinen Klienten wieder aufleben zu lassen.

Noemi Koch-Cadosi
Ernährung, Kochen und Backen ist seit Jahrzehnten meine Leidenschaft. Und diese gebe ich gerne an Interessierte weiter. Theorie ist spannend, aber was ist die Theorie oder die Umsetzung im Alltag? In Koch- und Backkursen gebe ich mein Wissen vor allem aus der glutenfreien und vegetarischen Küche weiter.
Neben der Ernährung gilt meine Liebe den Büchern und der Natur. Die meisten Bücher in meinem Regal sind Ernährung- und Kochbücher. Die Freizeit nutze ich zum Wandern oder Skilanglaufen. Beim Wandern ist die Kamera immer dabei.